Am 28. März fand in Winterberg der Schwimmwettkampf der Grundschulen der Städte des oberen Hochsauerlandkreises statt.

Die Mädchen und Jungen der St. Martinusschule Bigge belegten den 1. Platz!

Herzlichen Glückwunsch!

Die Klasse 4b beschäftigte sich im Sachunterricht unter der Leitung von Frau Brandenburg in den letzten Wochen mit dem Thema "Strom". Sie fertigten die Beleuchtung für selbstgebaute Häuser an und betrieben mit verschiedenen Energiequellen unterschiedliche Gerätschaften.

Die Kinder des 4. Jahrganges überreichten am 19.12. 2018 Frau Lein von der "Olsberger Tafel" das diesjährige Martinsopfer:

Am 12.11. fand der diesjährige Martinszug statt. Mehr Bilder sind unter: www.olsberg-mittendrin.de/index.php/bildergalerie/st.martinszug-in-bigge-2018 zu sehen.

Am 31.10. wurde Frau Wassermann die Urkunde zur Verbeamtung

auf Lebenszeit von unserer Schulleiterin Frau Frigger überreicht.

Herzlichen Glückwunsch!

Unser Schulgebäude hat bunte Treppen bekommen!

Die Einmaleinsreihen des Kleinen 1x1 und die Zahlenreihe bis 22 sind nun auf den Stufen unserer Schultreppen zu sehen.

Das gesamte Schulgebäude sieht nun viel fröhlicher aus und jeder Spaziergang durchs Haus wird zum Lernerlebnis.

Vielen Dank an den Förderverein der St. Martinusgrundschule, der die Finanzierung ermöglicht haben.

Am 5. Juli veranstaltete die Schule eine Sternwanderung zum Hasley nach Olsberg.

Auf verschiedenen Wegen kamen alle Schülerinnen und Schüler dort zusammen.

Einige Eltern und Lehrer hatten Snacks vorbereitet und es wurden Würstchen gegrillt.

Es war insgesamt ein gelungener Schulausflug!

Die Freude ist groß:

Unsere Schule hat den zweiten Platz beim Sportabzeichenwettbewerb

der Grundschulen im Hochsauerlandkreis belegt!

Weiter so!